AVISO DE PRIVACIDAD
COMPLETO
FORZA MOTOCICLISMO, S.A. DE C.V. (“FORZA”) con domicilio en Blvd. Manuel Ávila Camacho No.
685, Colonia Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México, C.P. 53370, es
responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le a los mismos y de su protección
conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los
Particulares (LFPDPPP) y a su Reglamento.
FINALIDAD DE SUS DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS:
Proveer los servicios y productos que ha solicitado.
Informarle sobre cambios en los mismos.
Realizar actividades de mercadeo (análisis estadísticos) y estudios internos sobre hábitos
de consumo.
Ofrecerle nuestros productos, servicios e información de nuestros socios de negocios.
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos, atender quejas y aclaraciones sobre
nuestros productos y/o servicios.
Mantener actualizados nuestros registros para poder responder a sus consultas, invitarle a
eventos, atender garantías de los productos y/o servicios, informarle acerca de llamados a
revisión de su vehículo (campañas), hacer de su conocimiento nuestras promociones y
lanzamientos.
Mantener comunicación en general, así como dar seguimiento a nuestra relación
comercial.
En caso de formalizar con Usted la aceptación de algún producto o servicio ofrecido por
FORZA sus datos serán utilizados para el cumplimiento de las obligaciones derivadas de
esa relación jurídica.
DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS.
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales que
usted mismo nos los proporciona en forma directa por diversos medios, como cuando participa en
nuestras promociones o nos da información con objeto de adquirir un producto o que le
prestemos un servicio. Los datos que obtenemos pueden ser, entre otros:
Nombre.
Domicilio.
Fecha de nacimiento.
Estado civil.
Nivel de estudios.
Ocupación y en su caso datos de su empleo o actividad.
Denominación o Razón Social.
RFC
Nombre del Representante Legal.
Datos bancarios: Cuenta bancaria, Banco, Clabe Interbancaria.
Teléfono fijo y/o móvil.
Correo electrónico.
Otros datos de contacto.
En caso de no contar con esta información no estaríamos en posibilidad de tener actualizados
nuestros registros, ofrecerle productos y/o servicios, invitarlo a eventos, lanzamientos,
promociones, seguimiento oportuno al producto y/o servicio que a solicitado, ofrecerle un servicio
de postventa al recordarle servicios de mantenimiento oportunos, seguros, garantías, campañas y
en general todo lo relacionado a su vehículo, así como brindarle atención a quejas y sugerencias.
ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN DE SUS DATOS PERSONALES (ARCO) Y
REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.
Usted tiene derecho de:
Acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los
mismos.
Rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos.
Cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas
en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas
o haya finalizado la relación contractual o de servicio.
Oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
y, en su caso revocar el consentimiento que para tal fin nos haya sido otorgado.
PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE SUS DERECHOS (ARCO) Y REVOCACIÓN DE SUS DATOS
PERSONALES.
Presentar su solicitud respectiva en el domicilio de FORZA ubicado en Blvd. Manuel Ávila
Camacho No. 685, Colonia Industrial Alce Blanco, Naucalpan de Juárez, Estado de México,
C.P. 53370, en atención al Encargado del Departamento de Datos Personales o bien a través
del siguiente correo electrónico: datospersonales@zapata.com.mx
Su solicitud deberá contener: Nombre, domicilio y medio para recibir comunicaciones,
identificación o documento que acredite la personalidad del representante legal, la
explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales requiere tener acceso,
rectificar, cancelar u oponerse o revocar. Para el caso de la rectificación debecontar con
un documento que justifique la rectificación. Para el caso de cancelación deberá
especificar los datos que deberán ser cancelados. Para el caso de la oposición deberá
especificar las razones por las cuales se opone al tratamiento de sus datos.
Los plazos para atender su solicitud son: Una vez presentada su solicitud contamos con un
plazo máximo de 20 días hábiles para responder, y 15 días hábiles para hacer efectivo el
ejercicio del derecho que solicite, en caso de que resulten procedentes. Los plazos podrán
ser ampliados por un periodo igual cuando existan hechos que lo justifiquen. Artículo 32
LFPDPPP.
Para mayor información favor de comunicarse con el Encargado del Departamento de
Datos Personales o mediante correo electrónico: datospersonales@zapata.com.mx
o
visitar nuestra página de internet www.zapata.com.mx sección aviso de privacidad
completo.
TRANSFERENCIA DE SUS DATOS PERSONALES.
Le informamos que sus datos personales pueden ser tratados directa o indirectamente por
FORZA, consiente su tratamiento dentro como fuera del país y entiende que podrán ser tratados
por sociedades subsidiarias, afiliadas, relacionadas, sus distribuidores autorizados, socios de
negocios y/o terceros proveedores de servicios con quienes tiene una relación jurídica y por
personas distintas a esta empresa, así como en su caso autoridades competentes. Salvo en los casos
del artículo 37 de la LFPDPPP si usted no manifiesta su oposición a que sus datos sean transferidos,
se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
LIMITACIÓN DEL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.
La confidencialidad de los datos está garantizada y los mismos están protegidos por medidas de
seguridad administrativas, cnicas y físicas, para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción,
uso, acceso o divulgación indebida. Únicamente las personas autorizadas tendrán acceso a sus datos
personales.
Si Usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a
través del siguiente correo electrónico:
datospersonales@zapata.com.mx o bien dirigirse con su
Solicitud por escrito con el Encargado del Departamento de Datos Personales en el domicilio aquí
proporcionado.
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al
presente aviso de privacidad, estas disposiciones estarán disponibles al público a través de los
siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos, (ii) en nuestra gina de
internet.
Fecha última actualización 04 feb. 12